Erlös aus Altenbrucher Tombola übergeben

Jugendarbeit wird damit besonders unterstützt

:n/mr. - Als vorweihnachtliches Beschenk wurde der Reinerlös ler Weihnachtstombola des 21. Vltenbrucher Weihnachtsmarkts in Altenbrucher Vereine und lntitutionen überreicht.
    Der Förderverein Organisation Utenbrucher Weihnachtsmarkt übergab den Reinerlös, insgesamt 3502,49 Euro, an den Landfrauenverein, die Freiwillige Feuerwehr ind den DRK-Ortsverband Altenbruch. Die Erlöse werden zur Förderung von Nachwuchs und Jugend arbeit eingesetzt.
    Markt- und Tombolaleiter Michael Habben und Fiete Weidner bedankten sich in der Feierstunde bei den Mitwirkenden für die hervorragende und reibungslose ehrenamtliche Zusammenarbeit bei der Vorbereitung und Ausführung des Marktes.
    Michael Habben hob besonders den Stellenwert des Ehrenamts bei örtlichen Veranstaltungen dieser Größe hervor.

Das Vorbereitungskomitee übergab den Reinerlös der Tombola des Altenbrucher Weihnachtsmarktes. Foto: privat